« アワビ、サービスいたします!! | トップページ | 魚貝のトマトソース »

2009年4月12日 (日)

ひじきの口あけ

012 013 014 015

ひじきの口あけに行ってきました、天気も良くひじきには絶好の日です、今井浜は水質が良いので海藻もたくさんあり元気があります、ヒジキは2日ほど天日でカラカラになるまで乾燥させて保存します、ミネラル分豊富で民宿の朝付けには欠かせませんとても便利で栄養のある美味しい食材です。

|

« アワビ、サービスいたします!! | トップページ | 魚貝のトマトソース »

漁業」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/210226/44643377

この記事へのトラックバック一覧です: ひじきの口あけ:

« アワビ、サービスいたします!! | トップページ | 魚貝のトマトソース »